La peur des fruits par Anthony William | ©Mamie Sha Blog





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La peur des fruits par Anthony William 



Au fil des siècles, les fruits ont été connus pour être l'une des familles d’aliments les plus curatifs à notre disposition sur cette planète. Au cours des deux dernières décennies, cependant, vous avez peut-être remarqué un changement dans notre perception des bananes, des pommes, des melons et des mangues. Beaucoup de personnes ont commencé à avoir tellement peur des fruits qu'ils les évitent complètement. 
Cet incroyable écart par rapport à notre culte historique des fruits est dû aux mensonges qui proviennent du sommet de nos industries de la santé, tant dans le domaine de la santé conventionnelle qu'alternative. Si vous avez vous-même peur de consommer des fruits, laissez les informations contenues dans cet article remettre les pendules à l'heure sur les puissantes propriétés curatives de ce groupe d'aliments et les innombrables avantages essentiels qu'ils peuvent vous apporter, à vous et à votre famille. 

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 Les fruits sont en fait l'aliment le plus important à manger lors du processus de guérison d'une maladie, et pourtant, de nombreuses personnes l'évitent intentionnellement parce qu'elles sont devenues la proie de la propagande de la peur des fruits, ignorant qu'elles nuisent à leur santé en évitant les fruits. 

 TROIS CHOSES SE PRODUISENT SIMULTANÉMENT DANS CETTE RÉALITÉ INQUIÉTANTE


 Premièrement, il y a plus de fruits disponibles pour plus de personnes que jamais auparavant. Nous sommes désormais en mesure d'importer des fruits d'autres pays pendant les saisons mortes, et la plupart des habitants du monde occidental ont accès à au moins quelques fruits toute l'année. De nombreuses régions ont accès à une abondance de fruits tout au long de l'année, ce qui n'était pas disponible il y a un siècle avant les améliorations spectaculaires des systèmes de réfrigération et de transport, qui ont finalement amélioré la vie de millions de personnes. 
Profitez de l'accès que nous avons maintenant à des fruits en abondance. 

 Deuxièmement, alors que de plus en plus de personnes dans le monde ont accès à des fruits frais et même biologiques tout au long de l'année, les gens consomment moins de fruits que jamais auparavant. Cela est dû à des agendas cachés, à la désinformation qui nous ont avertis de rester à l'écart des fruits en raison de la teneur en sucre, à des tests trompeurs et inexacts qui indiquent à certains qu'ils sont intolérants au fructose et de l'accent mis sur les régimes à la mode riches en graisses qui prétendent être en bonne santé. 
Les supermarchés ont des montagnes de fruits magnifiques en février que les clients ignorent parce que quelqu'un leur a dit qu'il fallait éviter les fruits. 

 Troisièmement, les gens souffrent aujourd'hui plus que jamais de maladies chroniques. De plus en plus de personnes consultent leur médecin et leurs praticiens en raison de la fatigue chronique, d''insomnie, de brouillard cérébral, de vertiges, de dépression, d'anxiété, de palpitations cardiaques, d'acné, de calculs biliaires, de calculs rénaux, d'arthrite, de la maladie de Lyme, du lupus, de sclérose en plaques, de SLA, de la maladie de Parkinson, du Candida, d’eczéma, d’urticaire, de diabète, de reflux acide et d’autres symptômes et conditions inexpliqués. 

 Mon travail est dédié à aider les personnes à guérir des symptômes et des conditions qui sont mystérieux pour leurs praticiens avec la réalité caché derrière ces maladies et d'innombrables autres maladies et symptômes chroniques mystérieux. Mais la recherche et la science ont des décennies de retard sur ce qu'elles devraient être pour amener les personnes à se sentir en pleine santé, au contraire, de plus en plus de personnes deviennent de plus en plus malades. Au cours des dernières années, les fruits ont été blâmés à cause de cette augmentation des maladies et des symptômes : les gens mangent moins de fruits et tombent de plus en plus malades. 

 LE MOUVEMENT ANTI-FRUITS


 Il existe un mouvement au sommet de nos industries de la santé, à la fois conventionnelles et alternatives, qui essaie intentionnellement de vous éloigner de la consommation de fruits, même si les fruits sont connus pour être sains et nécessaires à notre bien-être depuis la nuit des temps. Même s’il est difficile de croire que les acteurs du monde médical ne gardent pas à l'esprit nos intérêts, l'industrie médicale n'est qu’une industrie. Même si nous essayons de penser que le monde de la santé a un objectif tout à fait louable, ce monde reste une entreprise, et une énorme entreprise. Lorsque l'argent est en jeu, en particulier dans la mesure où il l'est dans l'industrie médicale, les motivations sont faussées et la cupidité s'installe. 

 Si la population mange moins de fruits, l'industrie médicale gagne plus d'argent grâce aux produits pharmaceutiques, aux procédures, et aux soins qui deviennent soudainement beaucoup plus nécessaires en raison de l'augmentation des maladies chroniques. Sachez que je ne parle pas des incroyables médecins, chirurgiens et soignants que nous avons la chance d'avoir. Les médecins et les praticiens de la santé de toutes sortes sont des sauveteurs et des guérisseurs compatissants. Ce sont des personnes très intelligentes avec les meilleures intentions et sont malheureusement piégées dans une industrie qui fonctionne sur des agendas cachés. 

 Par ailleurs, le marché du fruit a très peu d'argent en jeu. Ce n'est pas une industrie remplie lobbyistes, de groupes d'intérêts ni d’une recherche lourdement financée pour faire du profit sur les maladies. C’est d’ailleurs pour ça qu’on trouve si peu de recherches scientifiques financées sur les fruits. Personne ne veut financer une étude sur les bananes parce qu'il n'y a pas d'argent dans les bananes. Il n'y a que de l'argent perdu dans l'industrie médicale en raison du fait que les consommateurs mangent des bananes et, par conséquent, ils améliorent leur santé et sont moins dépendants du système médical. 

 Et, contrairement aux sociétés pharmaceutiques et aux groupes d'intérêts, les producteurs de bananes n'ont pas les moyens de financer leurs propres recherches scientifiques afin de convaincre la population de consommer davantage de leur produit. C’est embarrassant de penser à la science et à la recherche de cette façon, mais c'est à cette réalité que nous sommes confrontés : elle modifie radicalement et négativement le comportement et les types d'aliments que les personnes consomment. En conséquence, ils sont plus malades que jamais. 

 Un autre facteur majeur du mouvement anti-fruits révèle des individus qui perpétuent intentionnellement ces mensonges sur la peur des fruits. L'idée que les bananes sont mauvaises pour vous est venue d'une seule personne à l'origine, tout comme l'idée que vous devriez rester à l'écart de la pastèque, des abricots et des oranges. Cette personne était sur le point de lancer une gamme de pilules de fruits, que les consommateurs n'achèteraient pas s'ils mangeaient des fruits sous leur forme naturelle. Cette personne a commercialisé le produit comme une alternative plus saine aux fruits, ce qui bien sûr n'était pas vrai. Malheureusement, beaucoup de personnes ont fait confiance à ce « marketing intelligent » et un feu de forêt de désinformation a commencé à se propager. C’est facile d'être encore affecté aujourd'hui par cette attaque précoce sur les fruits qui s'est produite dans le passé. 

 Internet a étendu l'idée qu'éviter les fruits est le choix le plus sain, que les fruits causent des problèmes de santé et une prise de poids, et que le sucre des fruits est la même chose que le sucre des biscuits et des bonbons. En réalité, rien ne pourrait être plus éloigné de la vérité. Les fruits sont les aliments les plus sains et les plus curatifs dont nous disposons et ils sont essentiels pour toute personne souffrant d'une maladie ou d'un symptôme chronique. Le mouvement anti-sucre a convaincu les personnes que la suppression du sucre de votre alimentation sous forme de bonbons, de sodas et de glaçage devrait également inclure la suppression des pêches, des ananas et des fraises. 

 La quantité de travail qui a été investie dans le mouvement anti-fruits a été récompensée et des millions de personnes dans le monde sont maintenant convaincues que les fruits sont malsains. Il est plus que facile de croire que les fruits pourraient être dangereux, parce que les industries de la santé et de la presse créent une confusion majeure autour de cette idée. Et la tactique la plus puissante adoptée par le mouvement anti-fruits est celle de la peur. Ils vous effraient avec une science médiocre et qualifient de « risqués » les régimes incluant des fruits. 

Beaucoup de personnes ne sont pas sûrs à ce sujet et ont simplement décidé d'éviter les fruits au cas où ce qu'on leur dit actuellement serait vrai. Les régimes alimentaires riches en graisses à la mode d'aujourd'hui perpétuent cette vague massive de peur des fruits, plaçant les fruits et le sucre transformé dans le même panier au lieu de comprendre et de différencier les deux. Comme j’en parle dans le chapitre « La peur des fruits » dans mon livre « Medical Medium »  , le fruit contient de l'eau, des minéraux, des vitamines, des fibres et des antioxydants ainsi que son glucose critique. Ce n'est pas du tout la même chose que le sucre transformé et nuisible que l'on trouve dans un bonbon, un gâteau au chocolat ou un cornet de glace, et qui n'a aucune valeur nutritive. 

 LA VÉRITÉ SUR LES FRUITS


 Les fruits font partie du groupe d'aliments le plus important à consommer pour vous protéger, vous et vos proches, contre les maladies chroniques et toute une vie de souffrances inutiles. Comme je l'expliquerai plus loin, non seulement la consommation de fruits évite les maladies, mais ils ralentissent le vieillissement, ils tuent les agents pathogènes et ils guérissent notre corps au niveau cellulaire. Quand on nous dit de craindre les fruits, on nous dit essentiellement d'éviter la chose même qui nous apportera le plus de vie. Il y a tellement de fausses informations sur les fruits qu'il est essentiel de les démystifier pour votre bien-être et pour celui de votre famille. 




 FRUITS HORS SAISON 


 Une rumeur circule selon laquelle nous devrions éviter de manger des fruits hors saison qui ont été expédiés d'une autre partie du monde où les fruits sont de saison. C'est l'un de ces mensonges qui a perpétué la peur des fruits. Même si un melon n'est peut-être pas de saison dans votre partie du monde, il a été cultivé en saison dans une autre partie du monde. Cela signifie que le fruit contient toutes les mêmes vitamines et minéraux que lorsque vous l'achetez pendant votre saison de melon locale. Si vous trouvez des fruits qui ne sont pas de saison pour votre région, n'en ayez pas peur car c'est un miracle qu'ils se trouvent dans votre magasin. C'est même un rappel des temps anciens, il y a des siècles, les rois et les reines se faisaient livrer des fruits en provenance de terres exotiques afin de continuer à en manger tout au long de l'année pour rester en bonne santé. Seule, la royauté avait accès à ces fruits. Les rois et les reines de ces époques vivaient beaucoup plus longtemps que leurs paysans à cause des fruits qu'ils consommaient. Sans aucun doute, les grandes quantités de vitamine C consommées dans ces fruits renforçaient leur système immunitaire. Que ce soit une façon pour nous de nous rappeler à quel point nous devrions être reconnaissants d'avoir accès à des fruits toute l'année. 

 LA VÉRITÉ SUR LA MATURATION


 La crainte au sujet des fruits vendus dans les magasins demeure s’ils ne sont pas cueillis à maturité. Cependant, les fruits peuvent mûrir lorsqu'ils sont cueillis en temps appropriée. Les producteurs et les agriculteurs connaissent très bien les fruits qu'ils ont passé leur vie à cultiver et à récolter. Les fruits cueillis « verts » au bon moment, mûriront correctement loin de l'arbre ou de la vigne et contiendront tous les mêmes nutriments que lorsqu'ils sont cueillis à pleine maturité. Malheureusement, cette désinformation a dissuadé les personnes de consommer les fruits disponibles en magasins. Si vos fruits ne mûrissent jamais, ce qui est extrêmement rare, cela signifie qu'ils ont été cueillis trop tôt et vous ne les mangerez pas évidemment. 


 LA VÉRITÉ SUR L'HYBRIDATION


 Beaucoup de personnes évitent les fruits en raison de l'hybridation ; cependant, c'est un autre exemple de cas où l'information est détournée. L'hybridation n'est pas la même chose que les OGM (organismes génétiquement modifiés)

Lorsqu'un fruit est un OGM, cela signifie que la plante a été modifiée au niveau génétique, et c'est l'une des choses les plus dévastatrices qui arrivent à notre alimentation en ce moment. Heureusement, le mouvement anti-OGM fait un travail incroyable pour s'assurer que les aliments sans OGM soient étiquetés de manière appropriée afin que les consommateurs deviennent conscients de ce problème qui a des effets désastreux sur notre santé. 

 L'hybridation, en revanche, est complètement différente. Nous menons des hybridations depuis des siècles, depuis 3 500 ans en Chine : c'est un processus parfaitement naturel qui nous est donné pour découvrir toutes les variétés de fruits et légumes. 
 Par exemple, lorsque vous créez un nouveau type de pomme ou que vous croisez une prune avec un abricot, il ne s'agit pas d'un processus de modification génétique. Dans la modification génétique, les gènes d'espèces non apparentées sont isolés, collectés et modifiés afin de produire un certain résultat souhaité. Les processus d'hybridation, en revanche, incluent la pollinisation croisée et le greffage, qui sont parfaitement naturels et ne doivent pas être considérés comme dangereux du tout. 

De plus, l'hybridation ouvre de nouvelles sphères de possibilités nutritionnelles et phytochimiques. Les fruits nouvellement créés à partir de la pollinisation croisée et de la greffe créent des antioxydants et des anthocyanes non découverts qui peuvent nous être très bénéfiques. En fait, l'hybridation est la façon dont nous en sommes arrivés là où nous en sommes. C'est ainsi que notre propre espèce est arrivée jusqu'ici. 

 Il y a très longtemps, il n'y avait qu'une seule sorte de pomme. Mais grâce à l'hybridation, nous avons aujourd'hui des milliers de variétés de pommes qui poussent dans le monde entier, ce qui a créé de plus en plus de nutriments qui contribuent à nous maintenir en vie. Lorsque nous l’hybridons, la nouvelle plante change d'une manière imperceptible. Certaines racines s'enfoncent plus profondément, d'autres s'étendent plus largement, certaines plantes puisent différents nutriments dans le sol et certaines absorbent le soleil différemment. 

Toutes ces caractéristiques apportent non seulement une saveur et une apparence différentes aux nouveaux fruits ainsi qu’un nouvel assortiment de nutriments à vos repas. Il y a tellement d'exemples des belles variétés de fruits dont nous pouvons maintenant bénéficier et apprécier grâce à l'hybridation. 

La mûre de Boysen est un hybride entre une mûre et une framboise. Le citron Meyer est un hybride entre un citron et une mandarine. Le Tangelo est un croisement entre une mandarine et un pamplemousse, ou un pomelo. 



 NOUS AVONS BESOIN DE VITAMINE C 


 Il existe de nombreux nutriments qui ne sont pas nécessaires à notre survie, mais nous avons besoin de vitamine C. Nous ne pouvons pas vivre sans elle. Elle nous est absolument nécessaire pour continuer à vivre. Et quelles sont les sources les plus élevées de vitamine C ? Tous les différents fruits qui s'offrent à nous. 

 La question qui se posera probablement, si c'était vrai, comment quelqu'un qui ne mange jamais de fruits pourrait-il continuer à vivre ? La réponse est que beaucoup de personnes consomment de la vitamine C sans s'en rendre compte parce qu’ils mangent de nombreux aliments transformés, enrichis de vitamines synthétiques. Certains prennent des multivitamines qui contiennent une petite quantité de vitamine C, soit ils mangent simplement une portion de fruits au hasard dans un muffin à la myrtille, dans une part de tarte aux pommes, soit ils mangent une pomme à l'occasion. 

 LES FRUITS SONT ANTIVIRAUX ET ANTIBACTÉRIENS


 L'une des principales raisons pour lesquelles les fruits sont si importants à manger est qu'ils arrêtent les agents pathogènes dans leur élan. Trop de personnes hébergent des virus et des bactéries qui causent les symptômes et les conditions mystérieuses que j'ai mentionnés plus haut. Ce sont des informations que j'ai mises en lumière dans mes livres, "Médium médical, Aliments qui changent la vie", "Guérison de la thyroïde", "Nettoyer pour guérir", "Jus de céleri" et "Sauvetage du foie",  et que j'ai partagé avec des dizaines de milliers de personnes que j'ai aidées dans leur processus de guérison au cours des dernières décennies. 

 Mais la mesure dans laquelle les agents pathogènes sont responsables des maladies chroniques et des symptômes en plus du nombre de souches et de types mutés, ne sont pas encore connus par la science médicale et par la recherche. Le fruit est notre meilleur ami car il arrête les virus et tue les bactéries. Par exemple, lorsqu'une personne a un streptocoque, véritable cause cachée d’une PBIG (prolifération de bactéries de l'intestin grêle), une congestion des sinus accompagnée de douleurs, une otite moyenne, une infections urinaire, des troubles intestinaux, des maux de gorge, des orgelets et de l'acné kystique, ça démontre que cette bactérie vit souvent dans diverses parties du corps. 

 Lorsque vous mangez des fruits, ils tuent les bactéries et commencent à les éliminer du corps. Cependant, les fruits sont souvent blâmés pour les conditions mentionnées ici, alors qu'il s'agit en fait d'un agent pathogène qui a élu domicile et cause les problèmes. Lorsque les personnes ont une PBIG, on leur dit de rester à l'écart du sucre, y compris de tous les fruits. Bien sûr, le sucre sous forme de sirop de maïs à haute teneur en fructose doit être évité car cela causera des ravages dans votre tractus intestinal, surtout si vous avez affaire à quelque chose comme une PBIG. Les fruits, cependant, doivent être consommés en abondance pour tuer le streptocoque responsable de la maladie. 

 LES FRUITS RALENTISSENT LE VIEILLISSEMENT


 Nous entendons tous dire que les fruits contiennent des antioxydants, mais qu'est-ce que cela signifie ? En bref, les fruits arrêtent et empêchent l'oxydation, processus qui nous fait vieillir. De plus, les fruits empêchent les métaux lourds toxiques de s’oxyder : on en a presque tous dans notre cerveau, découvrez comment cela se produit dans mon livre Medical Medium.  Lorsque les métaux lourds toxiques s'oxydent, cela crée un centre chimique toxique qui contamine les cellules du cerveau et qui réduit l'activité des impulsions électriques. Ce processus d'oxydation peut entraîner de nombreuses affections neurologiques différentes, notamment la maladie d'Alzheimer, le TDAH, la perte de mémoire, la maladie de Parkinson, la dépression, l'anxiété, le trouble bipolaire, etc. Les fruits, en particulier les myrtilles sauvages, aident à prévenir cette oxydation et empêchent les cellules du cerveau de se décomposer en réponse à ces poisons. Les fruits aident non seulement les conditions neurologiques, mais chacun des milliers de symptômes et de maladies dont les personnes souffrent. 



 NOS CELLULES FONCTIONNENT GRÂCE AU SUCRE


 Le sucre, même s'il peut sembler être un ennemi à éviter en raison de notre conditionnement mental, anime chaque cellule de notre corps, en particulier celles de notre cerveau. Il s’agit de choisir le bon type de sucre contenu dans les fruits frais et les légumes riches en glucides comme les pommes de terre, les patates douces et les courges d'hiver. 

Vous avez peut-être entendu dire que le cerveau est composé principalement de graisse. C'est une théorie à la mode qui est populaire aujourd'hui, mais qui est aussi inexacte. En réalité, le cerveau est constitué de glycogène stocké, qui est principalement du glucose. Lorsque vous souffrez de brouillard cérébral, cela signifie généralement que votre cerveau ne reçoit pas assez de sucre pour le faire fonctionner correctement. 

 En fait, si vous n'avez pas suffisamment de glucose dans vos cellules, vous mourrez. Il est absolument essentiel pour nous permettre de vivre. La graisse, en revanche, n'est pas essentielle à la survie. Si vous essayez de supprimer complètement tout le sucre et les glucides de votre alimentation, votre corps utilisera toutes ses réserves de glucose pour vous maintenir en vie, mais vous ne vivrez longtemps comme ça, soit vous craquerez pour une barre de chocolat au milieu d’une allée de bonbons avant d’aller la payer, soit vous piquerez les frites de patates douces de votre ami pendant que vous mangerez votre burger de bœuf nourri à l'herbe enveloppé de laitue, soit en fin de journée, vous aurez envie d'un verre de vin ou de bière qui contiennent tous les deux du mauvais sucre. 

 On meure d’envie de sucre et de sucreries pour une raison cachée qu’il est essentiel de connaître : chaque nutriment dont nous avons besoin ne peut être absorbé que s'il est accompagné de glucose ! Cela signifie que peu importe le nombre de suppléments que vous consommez ou la qualité de vos aliments, à moins que vous n'ayez suffisamment de glucose pour fournir les nutriments à vos cellules, elles ne vous aideront pas. J'en parle beaucoup plus en détail dans mon livre Sauvetage du foie. 

 QUE SE PASSE-T-IL AVEC LES FRUITS DANS LES RÉGIMES RICHES EN GRAISSES ?


 De nombreuses personnes blâment les fruits à cause des douleurs, de l'inconfort ou de l'une des conditions ou des symptômes énumérés plus haut, ou même d'autres symptômes qui n'ont peut-être pas encore été énumérés, ont peut-être simplement une alimentation trop riche en matières grasses. C'est également le cas pour les personnes qui pensent ne pas pouvoir manger de fruits en raison d'une "intolérance au fructose". Un régime riche en graisses ne signifie pas nécessairement l'un des régimes à la mode identifié comme « pauvre en glucides. » Presque tous les régimes peuvent être trop riches en matières grasses. En fait, l’alimentation Américaine standard est involontairement extrêmement riche en matières grasses. Les hamburgers, les frites, le bacon, les yaourts, le lait, le fromage, les poitrines de poulet, l'huile, l’alimentation de base des américains a une teneur en matières grasses très élevée

 Si quelqu'un suit un régime pauvre en glucides, il se peut qu'il ne se rende pas compte qu'il mange en fait de grandes quantités de matières grasses. Même si ces régimes prétendent être riches en protéines, il est en fait impossible de manger les aliments riches en protéines que l'on dit aux personnes de manger sans éviter les graisses. Même la poitrine de poulet sans la peau est chargée de graisse. De plus, si vous suivez un régime végétarien, vous pouvez toujours consommer beaucoup de produits laitiers comme le fromage, le lait, le yaourt, le kéfir, la crème fraîche, la crème glacée et le beurre, qui sont tous riches en matières grasses. Un régime végétalien riche en graisses est également très courant avec une consommation excessive d’oléagineux, d'avocat, de noix de coco et d'huiles.

Trop de matières grasses dans l'alimentation est problématique avec la consommation de fruits, 

et la raison pour laquelle les personnes peuvent pointer du doigt les fruits, c'est parce que le sucre n'a nulle part où aller. Lorsque votre sang s’est rempli continuellement de tant de graisses, même des graisses les plus saines, votre foie est devenu surchargé de cellules graisseuses au fil des années, à force d’avoir consommé une alimentation trop riche en graisses. 

 Votre foie s'épuise alors en créant la composition et la quantité de bile nécessaires pour empêcher votre régime riche en graisses de vous blesser, ce qui est une vérité inconnue que j'explique en détails dans mon livre « Medical medium : le foie »  et votre foie commence à se décomposer pendant que ses réserves diminuent. Au fil du temps, cela entraîne une prise de poids et toute une série de maladies et de symptômes. 

De plus, les muqueuses de votre tractus intestinal et le bas de l'estomac deviennent tapissés de graisse et finalement la graisse rancit. La graisse durcit sur la paroi intestinale pendant qu'elle se putréfie ; cependant, la bile du foie n'est pas assez forte pour éliminer cette graisse, elle continue donc à pourrir et à rester exactement là où elle se trouve, ce qui entraîne également des complications pour la santé. 

 Ensuite, lorsque vous essayez de manger des fruits, comme une pomme, la pulpe, la peau et la pectine commencent à déplacer la graisse rance et à la pousser vers le bas. Lorsque cela se produit, vous pouvez commencer à vous désintoxiquer et à purger ces graisses et autres toxines, ce qui peut vous causer de l'inconfort, des poussées d'acné, une indigestion, des maux de tête, des éruptions cutanées ou d'autres symptômes. Si vous ne faites pas de cure de désintoxication, vous pouvez quand même ressentir de l'inconfort parce que vous sentez l'ancienne muqueuse graisseuse se déplacer, ce qui n'est pas toujours agréable dans le tractus intestinal et l'estomac. 

Cependant, vous ne pouvez pas blâmer le fruit de faire ce qu'il est censé faire, c'est-à-dire vous aider à rester en vie et à vous guérir. Vous ne pouvez pas non plus blâmer les fruits pour l'inconfort causé par la graisse encore présente dans votre intestin après une vie de consommation consciente ou inconsciente d'aliments riches en graisses pouvant entraîner des crises cardiaques, des maladies du foie, du diabète, et des maladies cardiaques. 

 LA VÉRITÉ SUR L'INTOLÉRANCE AU FRUCTOSE


 De nombreuses personnes croient qu'elles ne sont pas autorisées à manger des fruits parce qu'elles sont allergiques aux sucres et intolérantes au fructose, selon un test qu'elles ont passé au laboratoire médical. Cependant, dans ce cas, c'est aussi la graisse qui est en cause, et non le fruit. Lorsque les vieilles graisses se décomposent dans les muqueuses du tractus intestinal, ou que de nouvelles graisses remplissent constamment la circulation sanguine chaque jour, tout sucre dans les fruits que vous mangez sera très difficile à assimiler car le sucre ne peut pas être absorbé à cause de cette épaisse couche de graisse. Ainsi, un test respiratoire indiquera que vous avez du sucre dans votre haleine parce que le sucre n'a pu aller nulle part, il a été bloqué par toute la graisse. 

 De plus, les tests d'intolérance au fructose administrés aujourd'hui sont tout simplement inexacts. J'ai vu des personnes qui sont étiquetées comme intolérantes au fructose mais qui n'ont aucun problème à manger des fruits. En fait, lorsqu'elles mangent des fruits, elles voient leurs problèmes de santé disparaître. Les tests d'intolérance au fructose détectent tout sucre présent dans le corps. Même si vous avez mangé une barre de chocolat cinq jours auparavant, cela peut déclencher le résultat du test positif. Quelque chose qui déclenche presque toujours le test est le lactose dans les produits laitiers, comme un morceau de fromage, qui est en fait chargé de sucre. Pour cette raison, le test n'est tout simplement pas un outil précis, il est intrinsèquement défectueux. 

 Un autre test qui provoque la peur des fruits chez les personnes est un test enzymatique qui conclut si quelqu'un est intolérant héréditaire au fructose. Si tel est le cas, les médecins ne peuvent pas identifier une enzyme du foie appelée « aldolase B ». Cependant, que les choses soient bien claires, tout le monde a cette enzyme dans le foie, mais elle diminue lorsque la personne suit un régime riche en graisses, comme le font des centaines d'autres enzymes. Si vous commencez à manger beaucoup de fruits et à réduire votre consommation de graisses, cette enzyme reviendra. En réalité, il n'est pas possible d'avoir une véritable intolérance au fructose. 

 Supprimer la consommation de fruits aux personnes est tragique car c’est l’absence même de fruits qui entraîne une carence en « aldolase B » 

 L’ intolérance héréditaire au fructose est un diagnostique négligent. Lorsque vous remettez des fruits dans votre alimentation et que vous réduisez votre consommation de graisses, quel que soit le type de choix alimentaire que vous suivez, paléo, cétogène, végétarien ou végétalien, vous pourrez faire l'expérience d'une guérison de votre foie et de votre soif. L'intolérance au fructose peut alors disparaître. Les fruits nourrissent chacune de vos cellules avec des vitamines, des nutriments, des minéraux et des composés phytochimiques. Peu importe d'où vient votre lignée familiale, les fruits sont destinés à votre consommation. Les fruits du monde entier offrent les bénéfices de guérison les plus étonnants qui manquent aux personnes, en raison de fausses informations sur l'intolérance au fructose. 


 TOMATES ATTAQUÉES 


 Actuellement, les personnes développent une peur des tomates, même si les tomates sont l'un des aliments les plus étonnants que nous puissions manger. Les tomates contiennent un type spécial de vitamine C qui arrête au moins 20 types différents de cancer. Elle empêche également la croissance des fibromes, des kystes, des tumeurs, des lipomes et des nodules sur la thyroïde ; elle est antivirale et antibactérienne. Ne croyez pas à la désinformation à propos des tomates qui sont si populaires aujourd'hui. Les tomates ne sont pas dangereuses et ne doivent pas être évitées. La tomate a toujours été observée car elle est classée parmi les solanacées. La nouvelle tendance du jour suggère que nous devrions retirer les graines de la tomate, ce qui n'est pas utile. Cette tendance découle autrefois d'experts bien intentionnés qui ne savent pas ce qui cause la thyroïde et les maladies chroniques en premier lieu. 

 AVANCER 


 Avant de croire une information que quelqu'un est sur le point de vous communiquer, assurez-vous d'y réfléchir à deux fois. Le fruit n'est pas l'ennemi. En fait, c'est exactement le contraire. Le fruit est « notre sauveur » et je l'ai vu sauver la vie de personnes à maintes reprises. 

Par exemple, les bananes sont un autre fruit qui a une mauvaise réputation en raison du barrage constant qu'il subit de la part du mouvement anti-fruits. Mais j'ai vu des personnes atteintes de la maladie de Crohn qui souffraient depuis des années et qui étaient sur le point de subir une intervention chirurgicale majeure, elles ont commencé à manger des bananes mûres et à boire du jus de céleri et leurs symptômes ont complètement disparu. L’ironie majeure dans cette crainte des fruits, en raison de la désinformation ainsi que de l'inconfort qu'ils peuvent ressentir lorsqu'ils mangent trop de gras, c'est que ces fruits même qu'ils évitent sont eux qui doit les conduire à se sentir mieux. 

 Les fruits ne vous feront pas grossir: cela peut vous aider à perdre du poids. Les fruits ne causent pas d'acné : ils aident à vous guérir des bactéries qui causent l’acné. Les fruits ne causent pas d'indigestion: ils coulent dans la graisse qui tapisse l'intérieur de l'intestin. Les fruits ne causent pas de diabète : c'est la graisse qui empêche le sucre de pénétrer dans les cellules qui créer une résistance à l'insuline. Les fruits ne provoquent pas de brouillard cérébral : ils vous aident à avoir l'esprit clair, car votre cerveau fonctionne avec du sucre, il est composé de glucose. 

Quand il s'agit de fruits, il n'y a vraiment rien à craindre. Le fruit est votre allié, votre meilleur ami. Peu importe votre type d’alimentation, commencez à réduire votre consommation de matières grasses et à manger chaque jour plus de fruits. Vous pouvez en consommer aussi lentement que vous le souhaitez. Si vous vous sentez mal à l’aise ou si vous présentez des symptômes, essayez de réduire encore plus votre apport en matières grasses afin de pouvoir apporter plus de fruits. Allez-y une étape à la fois et un jour à la fois. Vous pouvez également lire une explication complète de « La peur des fruits » et de « Pourquoi les fruits sont si importants pour vous ? » dans mon livre « Medical medium - Des informations déterminantes sur l'origine et le traitement des maladies. » 

Cet article a été publié le 30 mai 2018 

 Lire cet article en version originale 

 CLAUSE DE NON-RESPONSABILITÉ


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La peur des fruits par Anthony William | ©Mamie Sha Blog


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